Guides Terkini Tentang Pan Baidu Downloader, Download File Dari Drive Baidu Wajib Pakai Ini

Pan Baidu Downloader, Download File Dari Drive Baidu Wajib Pakai Ini - Sambil tiduran baca-baca artikel lewat opera mini eh ada yang bikin penasaran ketika ketemu software browser baru product dari china itu loh RedCore Browser, yang konon katanya di klaim lebih cepat dibandingkan google crome, ahh tergiur buat mencobanya, eh tapi pas di cari link downloadnya gak nemu nemu, ada sih di situs resminya tapi berbayar buat kita trial cobanya, ahrghhh kenapa padahalkan cuman mau nyoba doang sampe segala susah link downloadnya.

Udah coba di search engine bing sama yahoo masih belum juga ada link yang terkait redcore browser offine installer tersebut, akhirnya tanpa sengaja pas coba pakai search engine baidu dapet deh linknya di drive pan.baidu.com : https://pan.baidu.com/s/1y-dY-E4QErKX8wz4lRlCig , tapi pasdownload ternyata susahnya minta ampun deuhhh.. ditambah bahasanya bikin kepala puyeng sebelah huahhh secara gue orang asli indonesia kaga ngerti basaha chines, lol.. Akhirnya gue cari nih situs yang bisa jelasin gimana caranya download file dari pan baidu, eh ketemulah wangsit cara download file dari pan baidu dan ternyata kalau kita ingin mendownload file yang tersimpan di drive pan.baidu.com kita harus memiliki yang namanya pan baidu downloader atau nama lainya baidu net disk, apa itu.? software itu adalah downloader yang bisa digunakan untuk mendownload file dari drive cloud pan.baidu.com, memang harus pakai aplikasi itu untuk download filenya.? gak bisa langsung apa.? admin jawab di bawah

Untuk mendownload file dari pan.baidu kita tidak bisa mengunduhnya dengan cara biasa seperti link google drive pada umumnya, kenapa.? karena kebijakan baidu siapapun yang mau unduh file dari server penyimpanan meraka itu, kita wajib melakukan pendaftaran dan menginstall downloader client pada komputer kita, baru kita bisa mendownload file yag kita inginkan, mungkin ada banyak cara di internet bagaimana mendownload file dari pan.baidu.com tanpa kita membuat account, namun kini cara - cara tersebut sudah tidak work 99% lagi dikarenakan baidu sudah memperbaiki sistem bug tersebut, alhasil cara satu - satunya kita harus memakai aplikasi downloader bawaan dari baidu dan.. untuk menggunakan aplikasi pan baidu downloader tersebut seperti yang di sebutkan di atas tadi kita di haruskan melakukan pendaftaran supaya kita bisa menggunakan aplikasi downloader tersebut, oh iyah satu lagi mugkin kamu bertanya apakah bisa melakukan pendaftaran jika kita orang indonesia ini setahu saya harus orang china saja yang bisa mendaftarkan di situs  pan baidu.? jawabanya bisa

Kini kita bisa melakukan pendaftaran baidu untuk mengakses drive cloud pan baidu walaupun kita orang indonesia, pendaftaranya pun tidaklah sulit, yang membuat sulit itu karena kita tidak mengerti bahasanya saja ketika proses pendaftaran, itulah yang membuatnya menjadi sulit :D, Terus gimana dong kalau engga sulit, bisa di jelaskan proses pendaftaran buat account sampai saya bisa mendownload file dari pan.baidu.com, jawabanya sangat bisa langsung saja to de point admin jelaskan tutorial cara download file dari pan baidu dari proses cara pendaftaran account pan baidu sampai cara mendownload file dari pan baidu menggunakan downloader bawaan dari baidu simak di bawah ini :

A. Download File Dari Pan Baidu Dengan Membuat Account:

1. Daftar Membuat Account Pan Baidu


  1. Lihat di mari : https://www.youtube.com/watch?v=YqryvEsSS-A


2. Download File Dari Pan Baidu Dengan Pan Baidu Downloader / Baidu Net Disk

  1. Masuk link Download : https://pan.baidu.com/s/1y-dY-E4QErKX8wz4lRlCig
  2. Klik Download, Otomatis Aplikasi Baidu net Disk akan terdownload
  3. Install Baidu Net Disk
  4. Masuk Aplikasi Baidu Net Disk
  5. File akan otomatis terdownload
  6. Tunggu sampai selesai

B. Download File Dari Pan Baidu Tanpa Account dan Software Downloader :

1. Install Extension "Tamper Monkey" Copy paste link di bawah :

  • https://chrome.google.com/webstore/detail/tampermonkey/dhdgffkkebhmkfjojejmpbldmpobfkfo?hl=id

2. Install Script Pan Baidu, Copy paster link di bawah :

  • https://greasyfork.org/en/scripts/26638-ex-%E7%99%BE%E5%BA%A6%E4%BA%91%E7%9B%98/code

3. Download file dari pan.baidu.com example link :

  • https://pan.baidu.com/s/1y-dY-E4QErKX8wz4lRlCig -> klik download seperti biasa
  • File akan terunduh secara otomatis
  • Tunggu sampai selesai
Ok dah sobat, cukup sekian artikel tutorial cara download file dari pan baidu dengan account dan tanpa account, semoga bermanfaat, salam jeems. and see yu next artikel :)



0 Response to "Guides Terkini Tentang Pan Baidu Downloader, Download File Dari Drive Baidu Wajib Pakai Ini"

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel