Guides Terkini Tentang Aplikasi Pdf Ke Word dan Editing Pdf Supper Ediiiann

          Sharing Lagi ah.. Mendengar judulnya ngeri ngeri gimana gituh haha ediiiann ok abaikan.. focus and back to the topic.. kalian pernah membaca bacaan dalam bentuk file portable di smartphone.? pasti sering lah apalagi kalau kalian adalah seorang pelajar banyak guru atau dosen yang memberikan materi dalam bentuk file portable yang sering orang orang sebut sebagai ebook pdf yoo itulah pdf file bacaan buku portable yang bisa di bawa kemana saja.. dalam kegiatan materi dan proses belajar terkadang kita di berikan tugas oleh guru kita untuk membuat sebuah makalan ataupun karya ilmiah dan biasanya di ketik di microsoft word untuk membuatnya, dalam kegiatan pengerjaan tugas tersebut terkadang juga kita membutuhkan berbagai referensi salah satunya dari ebook pdf untuk kita tulis ulang pada microsoft word tadi.. untuk mengetik ulang dari dari pdf sebenarnya tidak harus di lakukan cara tercepat tinggal copy dan paste jika memang terlalu banyak untuk di tulis ulang.. simplee kan tapi beda halnya ketika kita melakukan copy paste tersebut tidak bisa dilakukan salah satunya fitur copy paste pada pdf terkunci oleh sang pembuatnya bingung bukan.. tapi kalian jangan bingung ada cara yang lumayan bisa kalian gunakan untuk mengatasi kondisi tersebut yaitu dengan cara mengkonversi file pdf ke word agar nanti bisa di copy paste caranya dengan menginstall aplikasi pdf ke word.

          Aplikasi pdf ke word di internet sangat buanyakkkk mungkin jika kalian cari akan ada lebih dari puluhan aplikasi untuk mengkonversi pdf ke word salah satunya yang paling di minati dan populer saat ini olah banyak orang yaitu cara konverter pdf ke word secara online lebih simple dan praktis tidak perlu install aplikasi ini itu.. Tapiiii ini ada tapinya bagaimana kalian akan mengkonversi pdf ke word kalau pass dikala kalian tidak ada koneksi internet uaaahhhhhhhhh cilaka tong.. harus ngetik ulang berlambar lembar.. capek dehhh.. oleh karena itu saya sarankan kita lebih baik balik lagi ke cara yang lebih konvensional yaitu dengan menginstall aplikasi konverter pdf langsung pada komputer dan konvert deh walau tiada internet masih bisa jalan he (secara offline).. aplikasi konverter pdf ke word yang akan kita install adalah aplikasi Nitro Pdf Profesional, ada yang belum tau gak apa itu nitro pdf profesional..? Nitro pdf profesional adalah sebuah software yang berfungsi untuk view dan editing file pdf. kenapa harus menggunakan nitro pdf.? karena software ini mempunyai fitur yang sangat banyak mulai dari editing pdf (edit text, rotate file pdf, add file pdf, combine pdf, extract file pdf) dan juga konversi pdf ke beberapa file lain seperti konversi ke microsoft word, excel, power point dan juga bisa mengkonversi kedalam bentuk file image (jpg) so lengkap dan bikin ngilerrr gan.

          Baiklah kali ini yang akan saya bahas salah satunya adalah bagaimana cara mengkonversi pdf ke word dengan software nitro pdf profesional.. yuhuuuu cekidott see on the screen saya asumsikan kalian udah punya tuh softwarenya dan udah terinstall wajib pokonya hehe.. ada yang belum punya silahkan download di mari gan : Nitro pdf profesional

Nah jika udah punya ikuti step by step berikut :
  1. Buka aplikasi nitro pdf profesional
  2. Klik Open untuk membuka file pdf yang akan di konversi ke word
  3. Pada tab home lihat icon word dengan keterangan TO WORD  klik icon tersebut
  4. Klik convert
  5. Tunggu sampai proses conversi selesai
  6. Silahkan cek dan buka di folder yang sama hasil konversi pdf ke word
  7. Tara Selesai.. silahkan kalian copy paste sepuasnya muahahaha.. 
          Yipssss sepertinya udah sore yakkk guys waktunya pulang dan akhir di kata dari diri ini yang makin sore makin ganteng bak sinar bulan purnama saya ucapkan terimakasih udah bertamu di blog ane yak.. moga manfaat dari apa yang saya jelaskan di atas dan mohon maaf apa bila artikel ane tersaji kurang memberi jawaban terhadap apa yang kalian cari di internet mohon maaf yak kali lagi muehehehe... salam jeems 

0 Response to "Guides Terkini Tentang Aplikasi Pdf Ke Word dan Editing Pdf Supper Ediiiann"

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel