Guides Terkini Tentang Daftar Blog Yang Cocok Banget Buat Belajar Dunia IT

Seperti biasa diakhir sore menjelang pulang kerja ngeblog dulu buat nulis sesuatu yang mau gue ceritain yang bisa menambah wawasan sobat juga mungkin, hehe sori ye di postingan yang ini gue pake kata gue, niatnya biar kekinian hehe gue harap sobat pada ngerti gue lagi move on dari kebiasaan formal gue, berbicara mengenai hal yang menarik yang gue bakalan tulis hari ini adalah tentang dunia IT yea you know about this, dunia yang membahas tentang seluk beluk teknologi yang keren buat di pelajari yang katanya banyak orang kerja di bagian itu bisa di bilang high classs yapss emang high class banget menurut gue juga beda ama yang lain yang super sibuk fokus itu itu aja.. kalau dalam dunia IT engga banyak hal yang harus di pelajari dan yang lebih uniknya halyang kita pelajari sekarang akan kadaluarsa esok hari.. ya yaya begitulah dunia IT atau teknologi informasi very fastt tidak peduli terhadap waktu yang berjalan,, intermejo sedikit lah about IT sekarang kembali ke topik tentang blog IT yang cocok buat belajar dunia IT, blog merupakan hal penting bagi gue yang sekarang masih haus banget sama yang namanya ilmu, ya terlebih ilmu hitam buat nyantett orang.. eh eh salah ilmu dunia IT sori, banyak hal yang gue mau explorer dan harus gue gali buat menambah wawasan serta pemikiran agar ini otak gue yang bego ini bisa lebih luas, syukur syukur mentoknya biasa kaya albert einsten hahaha.

Ilmu yang gue pelajari di internet melalui blog sangat banyak sempat  gue browsing browsing di internet dan blog walking kesana kemari mencari alamat yang pas yang se nice dengan pasion gue akhirnya gue nemu juga nih blog ajib cool dan bikin gue manteng sampai ganteng ber jam jam baca artikel yang amazing manfaatnya, untuk sobat sobat gue juga yang kepengen belajar  tentang dunia IT sobat pada bisa mampir nih ke blog mereka, mereka ini orang orang tua sesepuh ahli IT yang udah pahit manis ngerasain lika liku kehidupan IT, wokeh gak banyak artikel gue yang satu ini sobat bisa langsung aja meluncur ke alamat blog di bawah ini :


  1. http://zohanarispribadi.com/
  2. http://achmadjournal.com/
  3. https://bambangsuhartono.wordpress.com/
  4. http://www.fazar.net/
  5. http://romisatriawahono.net/
Buat Androidnya
  1. https://www.beritateknologi.com/
  2. http://www.umahdroid.com/
  3. http://www.repairsponsel.com/
  4. http://www.xkomo.com/
  5. https://utekno.com/
  6. http://troubleshootingkomputer.com

Nah itu di atas gue kasih link yang menurut gue bagus belajar IT, itu sih menurut pendapat gue beda mungkin sama sobat yang baru explore tuh blog, gue ucapin selamat belajar aja buat sobat sobat gue seperjuangan. salam jeems

0 Response to "Guides Terkini Tentang Daftar Blog Yang Cocok Banget Buat Belajar Dunia IT"

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel